15К за массаж или сколько я зарабатывал?

У меня часто спрашивают: «А сколько ты зарабатывал на массаже?»

Сейчас я коротко расскажу, какой проделал путь, чтобы зарабатывать 15К за сеанс массажа.

Первые шаги

Первый заработок в роли массажиста составлял 1000 рублей за сеанс антицеллюлитного массажа, 50% которого уходило хозяевам помещения.

А вот полноценный «тайский йога массаж», на который я изначально и учился, мог принести 2000-3000 рублей за сеанс. Однако ценители данной практики были редки, и, как правило, это были гости из Москвы или Питера. Они целенаправленно искали «тайский йога массаж», приезжая по делам в мои края.

Женщин, желающих проходить антицеллюлитные процедуры у мужчины, было немного. Но клиенты все же приходили, потому что получали неожиданно приятный результат и рекомендовали меня подругам.

Итого, я проводил в массажном кабинете по 12 часов в день, за которые было 2-3 посетителя. За вычетом аренды я получал вроде как 1500 рублей. Да не тут-то было. Для массажа я использовал весьма дорогие крема, по 1500-2500 рублей за баночку, преимущественно Dr.Nona, плюс стирка полотенец и простыней в прачечной. Питание и расходы на рекламу тоже входили в список расходов.

Получалось в среднем 25-30 тысяч рублей в месяц при 12-ти часовом рабочем дне.

Подул денежный ветер

Со временем я начал работать на выезд и получал тысячу рублей за антицеллюлитный массаж (без аренды, но с дорогой). Обычно в программу входило 10-15 сеансов. Выручка увеличилась, при этом я рационально составлял расписание и освободил утренние и дневные часы.

Примерно тогда началась моя практика в роли эротического массажиста для женщин (эту историю можно почитать здесь).

Цена за сеанс эротического массажа с самого начала была 3000 рублей. Достойная оплата — это приятно, поэтому вскоре я перестал делать антицеллюлитный массаж и стал специалистом эротического массажа для женщин.

Спустя всего 4 месяца телефон начал разрываться от звонков, я уже не успевал уделить внимание всем. Поначалу я думал, что единственный, кто оказывает подобные услуги женщинам. И лишь позже я понял, что конкурентов хватает, но многие из них (и это играло мне в плюс) ограничивались лишь техническим приемами доведения девушки до оргазма и почти не учитывали особенности психологии. А женщина не трактор, она требует душевного подхода.

Стоимость сеанса иногда доходила до 5000 рублей. В месяц получалось по-разному 40-90К, в зависимости от количества заказов. А количество желающих росло благодаря сарафанному радио, с сайта заказы были более редкими, но тоже расширяли круг новых знакомых и клиентов.

Ночные выезды на массаж

Популярность моего массажа росла, доверие усиливалось, и люди звонили после полуночи и просили срочно приехать. Я не отказывался, но такие выезды были вдвое дороже. Бывало, я выезжал дважды в сутки.

Например, вечером был запланированный выезд на массаж, а когда я его заканчивал, то видел пропущенные и узнавал, что меня уже ждут в другом месте.

Я трепетно относился к доверию и старался выкладываться по максимуму, именно это и привело меня к следующему результату.

15К или как я уходил из массажа

Те, кто знает мою историю, помнят, что я-таки выгорел эмоционально и решил уходить из массажа. Ирония заключается в том, что, как только я начал отказываться выезжать на массаж, мне стали предлагать большие суммы.

На одном из курсов по бизнесу меня научили, что если не хочешь выполнять заказ, то укажи сильно завышенную цену.

При очередном звонке по рекомендации мужчина спросил стоимость эротического массажа для его жены. Я спокойно назвал цену — 15К рублей. Он ответил, что согласен и пришлет за мной машину.

Так я полгода не мог уйти из массажа, хотя работал редко, но за достойную оплату. Я понял, что многие люди готовы платить за конфиденциальность и за качественную работу. Некоторые мужчины желали загладить вину перед женой или любовницей, некоторые хотели внести разнообразие в сексуальную жизнь, а некоторые женщины познавали своё тело, и я был для них проводником в новый мир ощущений.

Некоторые люди писали мне, что моя профессия не может быть востребованной. Прикладываю статистику опроса проведённого в телеграмме. Из которой можно сделать выводы, что важно уделять женщинам больше внимания, потому что многие женщины не получают оргазм с мужчиной.

Вы знаете, как молодеет женщина после хороших оргазмов? А представьте, что несколько сеансов эротического массажа могут сделать так, что женщина начинает получать оргазмы. Она расцветает, свежеет. Мужчина рядом с ней становиться сильнее и богаче, ведь мужчину характеризует женщина, которая рядом с ним.

Если рядом с вами девушка с печальными глазами в сером платьишке, представьте свои ощущения. А если она зажигательная, полная энергии, сексуальная штучка, то даже сером платьишке заставит ваше сердце биться чаще. А какими глазами будут смотреть на вас окружающие? Правда есть риск, что другие женщины захотят такого мужчину себе, но это уже совсем другая история.

Часто моя работа заключалась не в том, чтобы довести девушку до оргазма, а в том, чтобы расслабить тело, снять блоки, зажимы, стопоры, иногда психологические. Поэтому, бывало, становился психологом, хоть и не имею профильного образования. Однако любой практикующий массажист подтвердит, что его работа тесно связана с психологией и заключается в умении слушать и слышать, и лишь изредка дать ненавязчивый совет, когда о нем попросят.

Не сразу я понял свою ценность, сам занижая стоимость своих услуг. не знал я, что получать за свою трёхчасовую работу 15 тысяч и больше — это нормально. Вдвойне приятно, что это были самые благодарные клиенты. Они вели себя так, словно 15К — это меньшее, что они могли мне дать, поскольку получали гораздо больше. Поили дорогим вином, приглашали на светские рауты и даже на охоту. Хорошие были времена, вспоминаю о них с удовольствием.

Но данная работа не способствует созданию своей семьи — не каждая девушка выдержит ночные звонки и поездки к незнакомым женщинам, хотя тут как повезёт. Я же к тому времени строил новые отношения, к тому же душа просила смены деятельности, эмоционально устал, поэтому ушёл из массажа. Я благодарен полученному опыту, и теперь ищу новый путь для себя.

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
В видео курсе много уроков разбитых по темам, начиная с азов расслабления и заканчивая техниками сквирта и массажа йони.
В курсе собран мой личный опыт 6-ти летней работы и экспериментов.
Онлайн курс состоит из видео уроков и из подробных инструкций.
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.