КАК ДЕЛАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
(НАЧАЛО, ЧАСТЬ 1)

По просьбе большинства начну с самой техники эротического массажа, причём с азов, но очень важных и фундаментальных.

Эротический массаж начинается ещё с отношения к женщине, и она всегда это почувствует. Ей легко будет вам довериться, если она увидит вашу уверенность, уравновешенность, неторопливость, считайте это часть успеха, и пофиг, что вы первый раз в жизни к женщине прикасаетесь))) Начнёте суетиться, считай ничего хорошего не получится.

Если не расслабить девушку, никаких феерических оргазмов не ждите. Скорее даже ей неприятно будет, поэтому никогда не торопитесь лезть к интимным местам. И вообще, что за мода пальцем в живого человека тыкать)))

Женщина очень чувствительная, она всегда считает на ментальном уровне ваше состояние. Если вы плохо относитесь к женскому полу, или по хамски, даже если вы это не будете показывать визуально или словесно, а просто внутреннее состояние — она это почувствует.

Ещё у женщин очень многое зависит от биологических циклов. Её чувствительность в разных зонах может очень сильно меняться. Поэтому каждый раз, даже уже знакомая женщина познаётся с начала, каждый раз вы её исследуете заново, и можно иногда удивиться, тому как меняются её чувствительные зоны.

Каждый раз, это познание и поиск чувствительных точек на всём теле. Хотя есть и такие женщины, на которых можно схемы заучивать, но им все равно будет интереснее получить новые ощущения, новый подход, а не заученные движения, понимая, что вы будете делать дальше. Экспериментируйте!

Итак, первый этап.

Расслабляющий массаж и важные точки

Девушку необязательно сразу раздевать догола, она может, например, сначала остаться в трусиках, так ей будет легче расслабиться. Потом вы очень изящно в нужный момент снимете с нее трусики, когда будет подходящий момент, а если она разделась полностью, накройте ноги и попу большим полотенцем, чтобы ей было тепло и комфортно.

Первый массаж я люблю начинать со спины, так девушке легче довериться

Бюстгальтер же лучше снять сразу, он будет реально мешать, и вам и кровотоку в теле. Как минимум его можно расстегнуть когда она ляжет на живот. С этой позиции и начинается массаж.

Не нужно лить на тело холодным маслом. Сначала прогрейте его в руках или заранее подогрейте его. Греть масло на свече, очень красиво, но опасно, я так один раз обжег пальцы себе, ещё и пролил масло на пол, прямо на ковер. Не удобненько получилось)

Начинать, естественно лучше со спины, шея, далее руки, потом стопы, вверх по ногам и ягодицы, но на самом деле, эту последовательность можно легко менять местами. Рядом с собой нужно подготовить мокрое полотенце, а лучше миску с водичкой, чтобы была возможность ополоснуть руки в любой момент. О гигиене мы ещё поговорим отдельно.

Ту часть тела, которую вы сейчас не массируете, лучше накрыть, чтобы не мёрзла.

Движения рук

В эротическом массаже, не нужно никаких резких движений и сильных надавливаний. Движения должны быть чувственными. 

1) Равномерно нанесите масло на кожу, размазывая его ладонями. Следите за тем, чтобы ладони были тёплые. 

Немного масла
Размазываем масло по коже
Подушечкой ладони вдоль позвоночника (На позвоночник никогда не давим)
2) Кончиками пальцев можно проявить как и нежность, так и страсть. И то и другое, будет приятным и чувственным.
Нежные и чувственные поглаживания пальцами
Страстные движения пальцами
Уделите внимание плечам
Проведите большими пальцами вдоль позвоночника, и снова плечи
Каждый палец и фаланга нуждаются во внимании
Центр ладошки проминаем большими пальцами
Промните стопу от пятки до пальцев, и пальцы тоже

Важные точки

Когда массируете руки, ноги, и особенно ягодицы — обратите внимание на напряжение в мышцах. На попе вы можете нащупать две небольшие ямочки. Нежно надавите на них большими пальцами, почувствуйте реакцию тела. 

Чувствительные точки, которые необходимо проработать
Если эти точки болезненны, никаких вагинальных оргазмов не ждите, никаких точек G можете даже не искать. Сначала нужно подготовить тело. Максимально уделить внимание стопам и икрам, все стрессы и напряжение накапливаются именно там))
Очень важно уделить внимание стопам, на них много важных точек

Сможете расслабить девушке ноги, значит сможете расслабить и всё остальное. 

И да, важно: никогда не говорите девушке, слово: расслабься. Обычно они ещё больше напрягаются от этого. 

Со временем научитесь чувствовать напряжение и в спине, и шее. Больше практики. Скажу одно, для тех кто лениться делать своим девушкам массаж. Если вы добьётесь с помощью массажа расслабления у девушки, даже секс будет настолько ярким и чувственным, что она за вами с матрасом ходить будет и на отношениях это отразиться разительным образом в лучшую сторону. И обернётся множеством плюшек для вас.

Зачем нужно расслабление тела и снятие напряжённости?

Расслабление в теле девушки приближает её к яркому оргазму, и даже самый обычный секс может заиграть новыми красками, причём зачастую многие девушки даже не догадываются, что так может быть вообще сочно, долго и ярко и много раз. 

Но не факт, что она расслабиться с первого раза, и даже не факт, со второго, поэтому важно делать массаж несколько сеансов. 

Всем побольше удовольствия, и до встречи в следующем посте))

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.