КАКИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛА
ДЛЯ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

Привет друзья.

Я посмотрел, что сейчас продается на рынке, и я просто в шоке, сколько всего нового появилось. Но есть ощущение, что в большинстве своём это всё маркетинговый ход. Давайте разберемся, что же точно можно использовать.

Масла и крема для массажа

Для эротического массажа я рекомендую только три:

1) Кокосовое;

2) Виноградной косточки;

3) Сакура (японское). (есть еще масло из лепестков роз, тоже хорошо, но не так круто как сакура)

Производителей которые изготавливают натуральные масла 1-е и 2-е достаточно много, поэтому рекомендовать кого-то конкретного не могу, много хороших, ищите натуральное. Если попросите, буду давать ссылки. Но, если вы зайдете в своем городе в почти любой индийский магазин(где благовониями торгуют), наверняка, будет что выбрать.

Не в коем случае, для этих целей не берите: кунжутное, подсолнечное и другие разогревающие масла. Читайте, что написано на них, перечислять будет очень долго.

Первое, что вы всегда делаете, когда покупаете масло, пробуйте его на себе и на своей женщине(для выявления аллергической реакции), смочите ладони, почувствуйте консистенцию, посмотрите как впитывается, я думаю вы без труда почувствуете насколько хорошее(или плохое) масло вы купили. Если вы потом долго не можете отмыть от него руки, это масло стоит выбросить) Хорошее масло, быстро впитывается.

Женщины прекрасно знают, как проверить аллергическую реакцию на масло нанеся его на запястье, спросите у них.

Всегда покупайте масла с пометкой: для массажа!

Для эротического массажа могут быть использованы и другие остужающие масла, не вызывающие жжения, читайте свойства, проверяйте на себе, не буду говорить как)))

Чего нельзя делать:

— Не добавляйте арома-масла — если будет контакт с интимными местами тела;

— Нельзя использовать для эротического массажа разогревающие масла, они могут вызвать очень сильный дискомфорт и раздражение.

— Не стоит обильно обливать маслом всё тело, его нужно лишь «умасливать»;

— Не трогайте интимные места, пока девушка не готова, если она готова, то масло вам там уже не понадобится)

Арома-масло

Вот поставить арома-масло над свечей для запаха, я рекомендую. Я обычно смешиваю:

наливаю в чашу над свечей зеленый чай и в него несколько капель арома-масла. Одно из крутейших для эротического массажа: Иланг-Иланг. Но вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтению. Очень хорошо идут пихтовые и сосновые запахи, я их больше предпочитаю. Апельсин может быть резковат, но очень позитивный запах.

А для чего же нужны разогревающие масла?

Например масло зверобоя(купить можно в аптеке), должно быть в каждой семье, для того чтобы сохранить и укрепить центр здоровья тела — позвоночник. Процедура простейшая, просто капаете несколько капель на ладонь и мягко растираете супругу/супруге вдоль позвоночника перед сном. Впитывается за 3-5 минут. Мыться потом не нужно, излишки можно промокнуть полотенцем. Рекомендуется делать регулярно, можно каждый день или через день, по 15 дней, потом перерыв и снова.

Пахучее масло подсолнечника деревянного обжима(редкий случай — пищевое масло), растирать живот круговыми и вибрационными движениями, очень благотворно влияет на пищеварение. Эта процедура не каждому может понравиться, но она крайне полезная, не чаще чем раз в неделю.

Кунжутное масло — как прекрасно с ним можно помассировать ступни и щиколотки, после того как вы их искупаете. Кладете девушку на спину, садитесь таким образом, чтобы ее ноги легко было положить к себе на колени, и воздействовать на них руками. Пальцами разминаем каждую точку, задерживаемся в местах где почувствуете напряжение. В видео я уделю этому много внимания. Уже благодаря только лишь такому массажу ног, дальнейший секс может стать и для вас и для девушки значительно ярче чем обычно.

Для ног также очень полезно масло виноградной косточки, поскольку обладает очень хорошим заживляющим эффектом и увлажняет кожу.

Крема:

Крем на основе масла Ши (я рекомендую фирмы Dr.Nona) — очень хорошо подтягивает кожу, очень полезно для женщин, для груди и живота, особенно после родов и кормления. Так же полезно наносить на ягодицы. Но самый яркий эффект я наблюдал на груди)

Крем для ног на виноградной косточке (Медовые штучки в Краснодаре) — более бюджетный вариант, люди производят сами, результат лучше чем у многих косметических конкурентов. В инсте они есть, думаю возможно договориться, чтобы отправили почтой.

Детский крем — рекомендую выкинуть, если он у вас есть дома, и никогда больше не покупать. По крайней мере, все что мне попадалось, похоже на что угодно, но только не на крем. Лучше заменить на «Солярис», хоть и дорогой, но реально полезный крем и хватает надолго.

Я не копипастил данную информацию, а писал из головы, все что вспомнил, поэтому если я что-то забыл рассказать, дополняйте в комментариях. Потом сделаю вторую часть.

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.