Эротический массаж стоп с водой

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА ДРУГОЙ ВИДЕО ХОСТИНГ,
В СВЯЗИ С ЭТИМ ВИДЕО ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНО,
ПРОСТИТЕ ЗА НЕУДОБСТВО

Здравствуйте! Сегодня я расскажу и покажу, как делать очееень приятный массаж своей прекрасной женщине не имея навыков массажа. При этом, если вы просто будете повторять то, что я покажу, ваша девушка будет счастлива.

Для массажа нам понадобиться ванна или таз с водой, для антуража желательно зажечь свечи, приглушить общий свет в квартире и поставить лёгкую приятную музыку которая нравится вам обоим.

Первый этап, прелюдия. Расслабление тела начинается с ума, поэтому не спешите сразу начинать массаж, устройте небольшую игру с омовением. Это простое действие не только приятное, но и благотворно влияет на доверие к партнёру и расслабление тела.

Если ваш партнёр боится щекотки, можно начать с потягивающих элементов массажа, это снизит порог чувствительности и кожа станет спокойнее реагировать на прикосновения. И конечно нужно делать движения достаточно уверено, поскольку щекотными будут именно неловкие и неуверенные прикосновения.

Не нужно беспокоиться о том, как делать движения по лимфотоку или против него. Во первых есть противоречивые мнения по этому поводу с точки зрения пользы. А во вторых нам здесь важнее доставить удовольствие и сделать это красиво и эстетично. Девушке приятнее когда руки скользят по голени сверху вниз.

Второй этап, массаж стоп, начинаете делать с того момента, когда стопы уже немного распарились в воде. Кстати его можно делать и под водой. Просто захват стопы у вас в этом случае будет сверху и массировать её вы будете вот таким образом.

Для точечного массажа вам не обязательно изучать китайские трактаты о акупунктуре, если вы будете расслаблены и внимательны к ощущениям, то ваши пальцы потянуться в нужную сторону. Чтобы не ошибиться с силой давление не стесняйтесь спросить обратную связь у партнёра, сильнее, слабее, задержаться в какой-то точке и т.д.

Важно, чтобы на время массажа ваш партнёр смог отвлечься от бытовых вопросов и смог пойти в ощущения тела. Во многом это зависит от того, как вы подготовите обстановку, правильно выберете время и место проведения массажа. Учтите, что девушка не всегда может быть готова раздеться полностью, в такой ситуации необходимо договориться, что вы будете массировать только ноги. Девушка должна чувствовать себя в безопасности, и понимать, что вы не будете принуждать оголятся больше желаемого. Только в этом случае она сможет расслабиться. А если она сможет расслабиться — то она получит те самые впечатления, ради которых мы затеваем данный массаж.

Также проследите, чтобы девушка было комфортно, а не приходилось упираться одной ногой, пока вы делаете массаж второй ноге.

Уделите внимание пальцам. Обычно пальцы на ногах получают мало внимания и всегда благодарны когда о них вспоминают. Через стопы можно доставить поистине райское наслаждение, я даже знаю женщин получающих микрооргазмики через стопы. Не даром такой массаж считается очень интимным массажем и данный ритуал в некоторых странах выполняют женщины, когда их мужчины возвращаются домой. При этом, прикасаться к стопам считается делом почётным и доступно лишь избранным.

Ещё один важный совет. Не спешите. Партнёр всегда почувствует спешку в ваших руках и от этого не сможет получать удовольствие от массажа.

Так же важно присутствовать в прикосновении, а не просто хаотично двигать руками. Поэтому попробуйте почувствовать через руки то, что должен чувствовать ваш партнёр. Спустя время вы начнёте считывать желания партнёра без слов.

Следите за дыханием партнёра, старайтесь дышать вместе с ним, так вам легче будет выбрать правильный ритм для массажа.

Третий этап, мы переходим к нему уже после того, как промассировали обе ступни и ноги уже хорошо распарились. Оборачиваем полотенцем ноги, это можно делать и по очереди. Самое главное волшебство случается именно в эти мгновения, когда вы через полотенце начинаете проминать распаренные ноги.

После массажа не спешите заниматься уборкой, уделите ещё внимания партнёру. Возможно даже, что после разгорячённого массажа и вашего внимания у вашего партнёра появятся страстные желания на этот вечер. Но с точки зрения расслабления ума, нужно в данной ситуации дать возможность выбора партнёру, и пусть лучше останется приятное послевкусие после массажа, чем неприятное от необходимости быть благодарной и обязанностью отвечать в ответ.

Если вы просто подарите массаж, ничего не ожидая, в итоге это принесёт больше пользы вам обоим. Женщина всегда почувствует в каком состоянии вы делаете ей массаж. И ничего не обязывающий массаж вызывает больше желания, чувств и гормонов, чем массаж за который нужно благодарить. Вы же понимаете о чём я?

А если вы делаете массаж и сами от этого получаете удовольствие, то удовольствие вашего партнёра можно будет умножить на два. Наслаждайтесь друг другом. Если вы хотите больше полезного материала по данной теме, заглядывайте в описание, там есть полезные ссылки.