МАССАЖ В ПОЕЗДЕ

Всем привет, вспомнил одну историю, связанную с массажем, не факт что полезная, скорее просто забавная.

Это был примерно 2011 год, точно не помню. Я тогда только-только осваивал техники массажа и на тот момент провёл лишь пару сеансов эротического массажа, но уже на тот момент общения было настолько много, что я не стремился лишний раз с кем-либо знакомиться.

И ехал я в Москву поездом, причём в плацкартном вагоне, который отправлялся с Краснодара рано утром, и прибывал в столицу тоже на рассвете. Романтика))

Моя полка верхняя слева, если к столику лицом стоять, снизу две бабули бодрые кубанские, а вторая верхняя полка была занята девушкой, на вид лет так 19-ти. Лицо милое и приятное, а про тело вообще молчу, в такой оранжевой маечке под которой добрый 2 размер прятался, при очень миниатюрном аккуратном теле и в шортиках.

И ехали мы счастливо, я со своей полки не слезал практически, бутеры в коробочке из под подушки вытягивал периодически и почитывал Бориса Акунина. Ни с кем не разговаривал. За всё время пути я лишь помог пару раз сумки наверх поднять, да и всё. Девушка по соседству ехала в наушниках и тоже почти не слазила и ни с кем не разговаривала. А бабушки снизу общались как будто на лавочке у подъезда.

Так мы и ехали до вечера, под монотонный перестук колёс.

Да вот только, наступил момент, что понадобилось моей попутчице что-то из сумки достать, а не удобно. Но я ведь джентльмен, я предложил помощь. И тут слово за слово, так и дошли мы до того, что вот учусь я на массажиста, такой весь позитивный.

Тут оказалось, что сверху на полках можно сесть практически между ними, т.е. попа на одной полке, а ноги упираются в другую. Взял я руку попутчицы и начал ей ладонь массировать.

Психологически работает просто: ладонь доверить незнакомому человеку легко, а точки там очень приятные…

Многие наверное уже начали догадываться чем это закончилось? Я до сих пор помню ворчащих бабушек, что мы шуршим и мешаем им спать в 3-м часу утра…

Ну а что, мы очень прилично себя вели. Да, я конечно делал массаж очень долго, потому как одна рука сменилась другой. А потом размял ей стопы, и она вообще обомлела. Спина, шея, плечи… Особенно на попе завис прям, ну нравилось мне… Трусики были красивые, шортики то я с неё стянул аккуратненько не встретив сопротивления. Прикрыл её простынкой от чужих глаз, но сам то, то видел, что возбуждение взаимное. Да и руками жар чувствовался и влажность между ног.

Вот примерно на этом месте и наорали на нас бабки, чуть не разбудив пол вагона, и пришлось нам всё-таки спать ложиться.

А через 4 часа уже подъём, приехали. Я то, пока массаж делал, узнал у попутчицы, что ей надо теперь ждать 16:00 и у неё следующий поезд до Иркутска. А меня друзья встречали(семейная пара), у них я и должен был пожить пока дела в белокаменной решал.

Вот же забавные у них были лица, когда увидели они меня не одного, а в сопровождении прекрасной девушки. И самое забавное, не сговариваясь, они нас накормили завтраком, за спутницу никаких лишних вопросов не задавали, хотя я их и познакомил конечно.

Но о том, что мы с ней знакомы всего как несколько часов, они не знали. А девушка вела себя так, что можно было подумать, что мы давно друг друга знаем, было ощущение что она понимала курьёзность момента и решила подыграть, даже приобняла меня пару раз.

А далее, как-то даже по умолчанию, видя что мы не выспавшиеся, а время было около 7 утра всего, предложили поспать ещё с дороги.

Вот так получилось, что спустя несколько часов после знакомства, спали мы прижавшись друг к дружке в отдельной комнате, так как постелили нам на одной кровати. И уже только после того, как проводил я милую попутчицу на вокзал и посадил на поезд в родной город, лишь после этого рассказал я друзьям, что за девушка была со мной и почему мы так смотрелись, словно давно знаем друг друга))

Встретились мы с ней ещё раз спустя год, но это уже совсем другая история… А массаж сближает людей конечно 🙂

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.