СЕКС С ФИТНЕС ЛЕДИ С ГРУСТНЫМ КОНЦОМ
(ИСТОРИЯ)

Эта история произошла на заре моей практики в сфере эротического массажа для женщин. Я был ещё не очень опытен, но на тот момент у меня уже были и значительные успехи. Однако, ничего не предвещало, как говорится. 

Пригласила меня к себе, очень красивая девушка, лет 30-ти. Точёная фигура, с накаченной попой. 

Честно говоря, когда я приехал к ней, я вообще не понял сначала, зачем такой девушке мои услуги. Как я думал, такая с лёгкостью найдёт вариант для полноценных сексуальных развлечений.

Она пригласила меня на кухню, познакомиться поближе пообщатся. 

Да, такое иногда происходило когда меня вызывали одинокие женщины, когда я не сразу приступал к массажу, а сначала мы просто общались. Вопреки тем, кто кричал в комментариях, что если пригласили на интимный массаж, то терпежу значит уже нет, и надо сразу приступать, нет, не каждая девушка с ходу доверится незнакомому массажисту. 

Я в этом ничего противоречащего не вижу. По своему опыту, считаю, что психология в таком массаже важнее качества исполнения, если девушка не расслабится, если не доверится, если ещё какие-то психологические зажимы будут мешать, можешь хоть до утра стараться, ничего путного не выйдет.

Но есть и такие, которым сходу хорошо, даже расслаблять не надо, есть, но не так уж и много таких и тоже думаю у них это не ежедневное состояние.

Её история

Собственно вернёмся в уютную квартирку, где на кухне, попивая чаек, я узнаю некоторые интересные моменты о девушке. Одинока, отношения как правило длятся очень не долго, мужчины пропадают с радаров. Работает тренером по фитнесу, на стадии флирта и общения все прекрасно.

Возможно у кого-то возникнут сомнения, что она сходу мне это рассказала, но во первых до этого я многое рассказал ей о себе отвечая на её вопросы, во вторых я очень искренний слушатель, и задаю вопросы тоже искренне.

К эротическому массажу

После общения, я сходил в душ, переоделся в свое массажное кимоно, и проследовал в комнату где девушка подготовила прекрасный настил на полу для массажа, свечи, благовония, музычка — все как положено))

Касаться её тела было очень приятно, я согревал рукам масло, и увлажняя им её тело очень неторопливо делал расслабляющий массаж. 

И вот, вроде всё прекрасно, тело расслаблено, точки реагируют, начинаю воздействовать на точку G…

Которой не существует с научной точки зрения, как мне подсказали в комментариях под моим постом про эту точку. 

Но поскольку она есть, просто не научная она, непризнанная, для удобства будем называть её именно так. Я человек простой, мне можно)))

Так вот, воздействую на точку, а нужной мне реакции не последовало. Тогда я переключился конкретно на клитор. Но постоянно сбивался с нужного ритма и не выдерживал правильные паузы. Толи переволновался, то ли просто её не прочувствовал, но так или иначе, и на этом поприще, успеха руками я не добился, только лишь натёр всё. 

Сдался

И вот я сдался. Сделали мы условный перекур, выпили остывшего чая, а смелая девушка говорит, дословно не помню, но смысл такой был: так не пойдет, давай тогда естественным путем, я хочу тебя! 

Я был в таких расстроенных чувствах, что уговаривать меня не пришлось, хоть это и не профессионально, но и девушка очень красивая. Она сама раздела меня и страстно обняла губами член, возбуждение быстро дало результат и она повернулась ко мне попой, предварительно выдав презерватив.

Нежданчик

Вы знаете, предвкушение было очень волнительным, красивое тело возбуждало и притягивало. Я вошёл в неё, и…

И почти ничего не почувствовал, т.е. в районе половых губ ещё что-то еле-еле чувствовалось, а дальше просто пустота, никаких ощущений, хоть глубже, хоть под углом, хоть как.

Но она видимо, что-то чувствовала, её тело двигалось, в своём ритме, реагировало. Были стоны, была страсть. Но я ничего не чувствовал. Я вспоминал самые яркие эротические сцены, которые только мог, чтобы возбуждение не ушло. Мы меняли с ней позы, самые разные, но ощущения практически одинаковые — никакие. 

Каждый раз чувствуя что возбуждение уходит, инициировал смену позы и всячески спасал возбуждение.

Если она обнимала член губами, ощущения были такими яркими, что этого хватало ещё на две-три минуты активного секса, но постепенно возбуждение уходило, потому что НИЧЕГО не чувствовалось.

Отступление

За пару лет, до фитнес леди, была у меня девушка, которая так умела сжать мышцами внутри себя мой член, что даже в презервативе, это приводило в восторг и дарило кучу приятных ощущений. А тут ничего и близко вообще к ощущениям. Не говоря уже о том, что обычно, в такой же ситуации — ощущения есть и без жимкания внутренними мышцами даже в резине. 

Разочарование

До не сильного оргазма, я её довёл языком, до тех ярких и сочных оргазмов которые иногда получали мои клиентки я её не довёл. 

И лишь значительно позже, я начал понимать, как это работает, долгое время действуя чисто интуитивно и изучая все возможные материалы по данной теме.

Но, к тому моменту я уже понял, почему отношения у неё быстро заканчивались. И вот, до сих пор, мучает меня совесть, спустя несколько лет, что если бы я дал ей, какую-то обратную связь, подобрал бы нужные слова, может она могла бы изменить свою жизнь и пришла бы активной сексуальной жизни. 

Ну например, натренироваться сжимать внутренними мышцами член партнёра, уделять этому внимание, чтобы он её хорошо чувствовал. А может просто научиться делать крутейший минет и компенсировать таким образом. Но слов я не подобрал, а даже соврал, что мне понравилось и ушёл. 

И получается, ей вроде хорошо, но она не знает, что мужчина в это время без ощущений, и у него все падает поэтому, а обидеть он её не хочет и фантазирует, чтобы удержаться. И конечно он второй раз её не захочет. 

Позже я узнал у друзей, что они встречали таких девушек, с которыми ничего не чувствуют, или испытывают очень слабые ощущения. И получается, что мой случай не единичный. 

Вот и вся история. Если кто-то с подобным сталкивался, пишите в комментариях. 

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.