История: «Фотосессия в стиле Ню: как принять и полюбить свое тело»

Одна девушка как-то сказала мне, что все женщины, ну или почти все, хотят испытать сексуальные переживания с другой женщиной хотя бы однажды. Я запомнил эту фразу. Вот даже не знаю, почему. Наверное, многие мужчины тоже не прочь были бы понаблюдать за такой картиной, и мое воображение сразу ее нарисовало.

В 2018 (после завершения работы эротическим массажистом) я вкладывал всё творчество в авторский фотопроект «Полюби свое тело». Проект был задуман как арт-терапевтические фотосессии для женщин в стиле ню. Меня зажигала идея о том, чтобы показывать женщинам красоту естественности их тела. Конечно, я выставлял профессиональный свет, мы подбирали выгодные ракурсы, изящные позы, но суть проявлялась не в постановке. Когда женщина сбрасывает оковы стеснительности, преображается лицо, и поза приобретает сияющие черты, этого не создаст ни одна постановка.

В один из тех прекрасных теплых дней я проводил фотосессию для двух восхитительных, но чересчур застенчивых девушек. И в теме женской стеснительности опыт фотографа мало полезен. Я вспомнил работу в массаже, психологию и причины закрытости. Любопытно, что этот опыт оказался более полезным, чем я предполагал. И в начале 2019, благодаря активным подписчикам с Пикабу, я обрёл новую профессию и передаю свой опыт в сфере эротического массажа через видео курс.

Со временем я интуитивно пришел к такой хитрости на фотосессии: если вижу, что девушка никак не может расслабиться (а ко мне чаще всего приходили именно неопытные модели), я прошу принять самые вызывающие позы, которые хоть и не представляют художественной ценности, но очень быстро раскрепощают модель.

Как ни странно, это работало безотказно. Модели подчинялись моим указаниям (я говорил это без сексуального подтекста, деловым тоном, не предполагая возражений). После этого, со словами «терять уже нечего» девушка внезапно теряла скованность и застенчивость, в ней вспыхивало озорство, эмоции и огонь в глазах, что и нужно для отличной фотографии. С этого момента начиналась самая важная (и веселая) часть процесса в атмосфере доверия и игривости.

На одной из такий съемок мы с моделью больше часа делали постановочные кадры, которые заранее обсудили при подготовке. Я без остановки жал на затвор фотоаппарата в попытке поймать хоть одну живую эмоцию. Но глаза девушки не загорались, ее естество пряталось за стеной мыслей о правильном и неправильном. Я объявил 5-ти минутный перерыв.

Я наполнил любимую кружку зеленым чаем, зашел в гримерку и, просматривая реквизит, наткнулся на кожаный хлыстик. Хорошая идея всегда где-то рядом, нужно лишь смотреть по сторонам. Я внутренне улыбнулся, вернулся в съёмочный павильон, вручил кожаный атрибут девушке и попросил изобразить развратную училку. Секундная задержка, смена настроения — и свысока на меня посмотрела совершенно другая женщина.

Преображение произошло за мгновение. Хлыст заиграл в руках этой незнакомки, рассекая воздушное пространство между ней и объективом камеры. Ее спина изогнулась, линии тела приобрели приятные очертания, мне не пришлось подсказывать, как правильно вставать, я лишь успевал нажимать кнопку, на этот раз с желанием поймать как можно больше снимков происходящего волшебства. Темнота студии сменилась светом фотовспышек. Поменялась сама энергетика реальности.

Многие девушки кайфовали именно от того, что под взглядом объектива можно выразить глубинные желания, которые в обычной жизни они отгоняют прочь. Они открывались, не боясь порицания или осуждения. Я транслировал абсолютное принятие и когда считывал, чего хочется модели, фактически приказывал, что делать, снимая с неё ответственность. Так, у одной девушки самые эмоциональные портреты получились, когда она ласкала себя.

Однако давайте вернемся в фотостудию, где, помимо человека с фотоаппаратом, стояли милые застенчивые девушки на сером студийном фоне. Хочется заметить, что работать сразу с двумя моделями сложнее, чем с одной. Они стесняются не только фотографа, но и друг друга.

И вот две девушки стоят перед камерой. Они ещё не разделись, но заранее напряглись. Спустя 15 минут безуспешных попыток их расслабить, я вспоминаю фразу про сексуальные фантазии девушек об опыте с другой девушкой. Спокойным голосом я говорю одной из них: «Обними её». Она обняла. «Теперь нежно сними с неё футболку». Я понял, что попал в десятку, когда в зрачках сверкнули блики софитов, уголки рта расплылись в загадочной улыбке, и она стянула футболку с подружки, замедляя движение на чувствительной зоне груди.

«Раздевай её», — я руководил процессом и одновременно фотографировал. В какой-то момент девушки увлеклись приятным процессом общения друг с другом и перестали обращать на меня внимание. Когда я попросил их поцеловаться, они сделали это, словно к тому все и шло. Они гладили друг другу плечи, спину, груди. Женщины внимательны ко всем частям тела. Они знают, что нежный поцелуй в шею может быть ярче страстного поцелуя в губы.

В тот день мы создали удивительную энергию, благодаря которой родились красивые, живые фотографии. Мне нравится сравнивать фотографии с начала и окончания съемки. Я не могу показать снимки героинь моего рассказа, но уверяю, что разница была поразительная, впрочем ещё пару фотографий можно найти в инстаграмме. Вероятно, начну таки его наполнять.

Когда девушки видят своими глазами, как изменились их лица за короткие три часа, то часто не сразу узнают себя на снимке. Невооруженным взглядом видно, что внутри исчезает страх или груз каких-то переживаний, лицо молодеет и обретает легкий естественный румянец. Поэтому каждую фотосессию я заканчивал портретом, где девушка может насладиться своей уникальной красотой: «Это что, я такая красивая?».

Я обожаю настоящих людей. Женщина, соединенная со своей женской силой, признающая свою уникальность — это магнетическая женщина. Я рад, что благодаря проекту «Полюби свое тело» мне удалось помочь многим женщинам раскрыться и, более того, подарить им неопровержимые доказательства их красоты. И что еще интересней, в работе массажистом я делал тоже самое — помогал женщине наслаждаться собой. И я надеюсь, что с помощью моего курса по массажу многие мужчины также начнут пробуждать в женщинах удовольствие и любовь к себе.

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
В видео курсе много уроков разбитых по темам, начиная с азов расслабления и заканчивая техниками сквирта и массажа йони.
В курсе собран мой личный опыт 6-ти летней работы и экспериментов.
Онлайн курс состоит из видео уроков и из подробных инструкций.
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.