МИНЕТ, МИНЕТУ РОЗНЬ.
Пост для женщин, по просьбам подписчиц.

Пост исключительно для женщин, мужчин прошу пролистать мимо)) если конечно мой призыв, на кого-то повлияет. Но учтите, что вы можете лишить себя приятной неожиданности, если прочитаете дальше, а ваша девушка решит испробовать полученную информацию на вас. Сюрприза не получится.

Все что я здесь пишу, исключительно мое мнение, экспериментируйте и получайте удовольствие.

И ещё, уважаемые дамы, если вы считаете оральный секс неприемлемой частью вашей жизни, дальнейшие мысли вам будут не интересны.

Итак, минет я разделю на три типа.

1) Плохой минет;

2) Крутой минет;

3) Феерический минет.

Первый мы пропустим.

КРУТОЙ МИНЕТ

Очень кратко, и это чисто моё видение.

1) Очень приятно, когда стимулируются язычком яички, и между ними есть прям точка эрогенная, ближе к основанию. В ней есть свои недостатки, для многих она жутко чувствительная, и даже кажется по началу неприятной.

2) Важна визуальная составляющая, не надо стесняться, что мужчина на вас смотрит, пусть видит, что вы получаете от этого удовольствие. Покажите ему себя))

3) Губы желательно держать плотно, когда берете «его» в рот. При этом горловой минет нравится далеко не всем, не всегда это эстетично выглядит. Но если вы мягко, хоть и глубоко возьмёте в рот член, обнимая плотно губами, это будет очень круто.

4) Можно делать это всё очень быстро, и мы мужчины любим когда быстро, но в итоге ярче эмоции, когда всё не спеша, хоть иногда и терпежу не хватает. Но это и от настроения зависит, иногда хочется очень страстно… Но всегда есть время на неторопливые сочные чувственные моменты.

Есть такая простая способность, если теребить член очень интенсивно, чувствительность притупляется, причём значительно.

5) Этот пункт сугубо индивидуальный, как и многие другие пункты: когда мужчина кончает, лучше всего поймать сперму ртом, можно даже сжав член плотно губами.

Показывать ли мужчине сперму во рту, глотать её или пусть стекает по губам и груди, стоит обсудить со своим мужчиной, что ему больше нравиться и конечно, что для вас приемлемо. Для многих будет нормальным вариантом с закрытым ртом дойти до ванной.

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МИНЕТ

А вот о его существовании, даже не многие мужчины знают, потому как тут нужно ещё суметь расслабится и довериться партнёрше.

Его не стоит делать часто, это скорее исключение, чем правило. Уверен, даже, что большинство мужчин даже не подозревают, что такое возможно испытать, я бы тоже не знал бы, но однажды я доверился и…

Объяснить технику детально, достаточно сложно, но я попробую. Здесь очень важно чувствовать своего мужчину.

Длительность, должна составить примерно 30-40 минут, и это только оральные ласки.

Основной принцип

Задача, несколько раз довести мужчину до момента эякуляции, остановившись за несколько секунд до этого.

Если вы затеяли эту экзекуцию, в итоге всегда доведите до окончания, чтобы мужчина не испытывал потом болезненных ощущений. Если мужчина сильно возбуждается и не кончает, то у него потом приходит крайне неприятная тупая боль в яичках.

Начинать такой минет надо очень игриво, издалека, целуете всё вокруг, но не трогаете член. Мужчина должен вожделеть того момента, когда вы наконец-то обхватите член губами.

Но вы настойчиво минут 5-7 не берёте член в рот, на пятой минуте можете даже поцеловать его, провести по нему языком. Обратите внимание как напрягся мужчина в предвкушении. Но, нужно снова уйти целовать и ласкать его ниже или выше)

Он должен ждать того момента, когда вы наконец обхватите член губами, а не просто будете его целовать, или проводить по нему языком, дразните его.

Проделайте эти манипуляции несколько раз, на 7-10 минуте можно наконец обхватить член губами. Плотно. Один раз. Глубоко, но не горловой, никаких грубых воздействий здесь. Снова отвлекитесь от него.

Посмотрите мужчине в глаза. Он должен видеть, что вы наслаждаетесь процессом, и вам нравиться доставлять ему удовольствие и дразнить его.

Далее, ртом, губами воздействуйте на член, тут важно поймать момент, что мужчина близок к оргазму и чуть-чуть не довести до него.

Уходите в зону яичек, кончиком языка, нужно воздействовать на зону между яичками словно там бы клитор находился. Тело мужчины может очень сильно напрячься, ощущения крайне яркие, если вы попали в нужное место. Спустя минуты три-четыре член может обмакнуть, самое время вернуться к нему, и снова остановится на моменте До.

Это пытка)) Но кайфовая пытка и тот кто её выдержит, очень сильно кайфанет. За всё это время, кстати, не делаете никаких резких движений, все очень плавно, только языком можно работать быстро.

Снова яички, между (под) ними, точка ближе к основанию находится, думаю найдёте глядя на реакцию мужчины.

Повторите так раза три-четыре(на первый раз можно меньше). Не помогайте рукой(ну или иногда и чуть-чуть), доводя уже мужчину до оргазма, только плотно сжатыми губами, но не касаясь зубами)). Рукой можно стимулировать яички. Снова они))) но уже целиком, обняв их ладонью.

Вот когда вы почувствуете сперму во рту, тогда можно уже и член рукой обхватить, но губы не разжимайте ещё несколько секунд.

Если вы всё сделали правильно

Мужчине потребуется несколько минут, чтобы придти в себя. Волна настолько мощная, что у некоторых может слегка голова заболеть, если сосуды сильно закупорены. Но ощущения незабываемые и очень долго тело хранит послевкусие.

Немного шизотерики! Есть поверье, что если мужчина в этот момент, что-то загадает, то оно обязательно сбудется, потому что очень большой поток энергии проходит. И именно так может почувствовать любой человек энергию. Это работает и с женщинами, только процесс значительно сложнее.

По себе точно скажу, ощущения ни с чем не сопоставимы, очень яркие и очень долгие. И уверен, что это очень полезно. Долго потом сохраняется заряд энергии. Девушку которая такое может сделать любой мужчина будет на руках носить)) и конечно постарается доставить ей максимальное удовольствие, когда придет в себя))))

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.