Откровения массажистки: про ловкость рук или имитацию секса

Всегда недолюбливала техники имитации секса.

Во-первых, большинство из них очень неудобно делать. Все же время от времени разговаривают по телефону, прижав его ухом к плечу? Ну там, руки если заняты. Вооот, а теперь представьте что шея в масле, вместо телефона — мужской половой орган и нужно делать обратно-поступательные движения. У меня до сих пор от одного воспоминания голова болеть начинает!

Но основной скепсис все эти ухищрения вызывали потому, что я была убеждена в бредовость самой идеи. Ощущения ведь все равно даже близко не будут похожи на близость, какой смысл в этих жалких хитростях?!

Да, я была идеалисткой.

А реальность была веселее!

Делаю однажды массаж. Простую программу.

Гость полностью покрыт маслом, играет ненавязчивая музыка. Свет приглушен, но в зеркальной стене отлично видно, как мое блестящее от масла тело скользит сверху.

Дыхание мужчины становится тяжелее, он становится очень горячим, почти обжигает мою кожу.

Переходим к финальному этапу, сажусь сверху, спиной к нему, и начинаю колдовать. Эта поза самая удобная для ласк руками, потому что даёт отличный доступ ко всей промежности. Нежно массирую ладошками яички и пенис, внимательно следя за реакцией. Как только понимаю, что именно вызывает сильнейшее удовольствие, начинаю наращивать темп и интенсивность. И тут начинает ныть моя левая коленка. Блин, думаю я, и меняю позу. Спускаюсь практически в 69, но все же с поправкой на правила салона)

Ложусь щекой на бедро гостя, целую нежную кожу внутренней части, не забывая при этом ритмично и с проворотом двигать ладонями.

Несколько минут спустя гость с довольным стоном получил разрядку, и настало время душа.

Пока я настраивала температуру воды, гость о чем-то напряжённо размышлял. В конце концов, он подмигнул мне и сказал — « А я был уверен, что у вас здесь никакого секса нет!». Я ответила, что он совершенно прав, секса и правда нет. Тогда он довольно улыбнулся и выразил радость от того, что я сделала для него такое приятно исключение. У меня отвисла челюсть.

Гость подумал, что я сделала ему минет. На все попытки доказать, что я использовала только руки он только понимающе улыбался и уверял, что никому не расскажет.
Когда шок немного спал, появилась паническая мысль что меня уволят нафиг. И, проводив гостя, я помчалась к администратору объясняться.

С квадратными глазами я сбивчиво каялась, что вот он подумал, а я ни в жисть честно-честно! Мое милое начальство усмехнулось, и велело успокоиться и работать дальше, так как такие недоразумения случаются постоянно.

Техники имитации я так и не полюбила, но силу визуального эффекта недооценивать зареклась.

Каждой девушке следует помнить, что немалую долю сексуальных ощущений мужчина получает визуально. И этим нужно пользоваться! Красивая поза, откровенный взгляд и правильное освещение может сделать ваши ласки совершенно фееричными.

www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.