НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ ТОЧКА G,
ИЛИ КАК ДОСТИЧЬ ЯРКОГО ОРГАЗМА

Почему не существующая? Потому-что учёные её так и не признали.

— Ты видел точку G?
— Нет!
— И я нет, а она есть…

Подготовка

Давайте напомню, что нужно сделать прежде, чем переходить к воздействию на несуществующую точку, в рамках эротического массажа.

1) Подготовка пространства и антураж, приглушённый свет, запахи, масло. Углубляться не буду сами знаете.
2) Расслабить тело девушки, об этом я писал в предыдущих постах и про точки на попе и на теле.
3) Подходим к эротическому массажу йони

Как плавно перейти к точке G

Просим прекрасную леди перевернуться на спину, обязательно контролируйте чтобы к этому момента она у вас не замёрзла. Если вам жарко, то ей скорее всего просто тепло.

Пока она переворачивается, помойте руки, потому что до этого вы работали со стопами. Есть ещё очень неплохие дезинфекторы для рук.

Я как правило начинаю с области пупка. Прогрейте масло в ладони (мое любимое с виноградной косточкой). Для спины можно: масло зверобоя, очень полезно им умаслить позвоночник. Также можно кокосовое, главное натуральное.

У виноградной косточки есть много приятных эффектов и она очень хорошо заживляет микроранки и особенно полезно для пяток.

Если у вашей девушки свои индивидуальные предпочтения, доверьтесь её выбору, она знает, что ей подходит.

Итак, круговыми движениями размазываем масло по животику, обеими ладонями. Минуты две-три, снова добавляем масла на живот и с него нежно ведём вдоль и между груди и вверх по телу, и уже можно спуститься на ноги, главное не касаетесь самой йони. Внутренней части бедра касаться нужно, как можно нежнее, это важно.

Чем нежнее вы касаетесь — тем ярче ощущения у девушки!

Иногда бывает, что можно делать жёстко, но это редко и это исключение из правила. Делайте мягко, едва касаясь — чувственно!

Внимательно смотрите/ощущайте как реагирует тело.

Лично мне легче вообще массаж с закрытыми глазами делать, я так девушку лучше чувствую. 

Минут через семь, с того момента как девушка легла на спину, она уже вся должна быть в промасленной от колен и до шеи. Стопы и руки мы умаслили ещё когда она лежала на животе.

Если вы делаете своей девушке, а не клиентке не стесняйтесь добавить поцелуев, ей будет очень приятно. Целуйте её везде где массажируете;)

Теперь можно нежно умаслить соски, не жимкайте грудь, просто мажте всей ладонью и кончиками пальцев, иногда даже ногтями. Пальцами можно обхватить сосочек, внимательно смотрите на реакцию тела, тогда вам будет понятно, стоит ли взаимодействовать с сосками дальше, но надолго всё равно не задерживайтесь. 

У любой женщины есть много частей тела, которые хотят внимания помимо груди или йони.

На соски желательно воздействовать губами и языком, их можно немного посасывать создавая вакуум. Многим нравится, некоторым не очень, поэтому прислушивайтесь к её телу, изучайте её. Можно слегка покусывать, тут у всех индивидуально. Не бойтесь спрашивать и получать обратную связь.

В любом случае сам процесс экспериментов и для самой девушки будет интересен, она узнает о себе больше и почувствует новые ощущения.

Грудь и поцелуи

Так же очень крутая комбинация сжав пальцами сосочки осыпать поцелуями её шею, если до этого вы всё делали правильно тело среагирует приятной волной, грудь самопроизвольно приподнимется и девушка изогнётся в спине.

Внутренняя сторона бёдер

Следующая комбинация, одна из рук по коже плавно движется к внутренней стороне бедер. Половые губы скорее всего уже набухли, будьте осторожны, чувствительность в этот момент может быть очень высокой.

Не касаясь йони погладьте внутреннюю часть бедер, другой рукой можете продолжать воздействовать на грудь, иногда можно спускаться на живот.

К йони

Продолжайте ещё минуты две. Затем плавно, одной ладонью прижмитесь к йони. Следите, чтобы масла было достаточно.

Поддержите руку на йони продолжая нежно гладить живот другой рукой. В этот момент вы даже можете почувствовать как бьётся её сердце.

Далее переворачиваете ладонь так, чтобы ваш средний палец оказался строго посередине влагалища. Вы почувствуете жар и к этому моменту уже должно выделится достаточно обильное количество смазки.

Если смазки мало, можно нежно повоздействовать на половые губы, клитор лучше всего пока не трогайте.

Очень важно не сбить повышенную чувствительность тела грубыми действиями и не притупить тем самым ощущения девушки и трепет тела.

Если почувствовали, что пора, средний палец может нежно проскользнуть внутрь. Скорее всего девушка к этому моменту уже давно самопроизвольно раздвинет ножки.

Ваши остальные пальцы должны остаться прямыми, не нужно их подгибать, ладонь прижата к клитору(если сидите сбоку), именно поэтому нужно следить, чтобы ладонь была в масле.

Побудьте внутри, не спешите. Дайте девушке ощутить вас внутри. Можно слегка подвигать внутри пальцем в стороны.

Далее, согнув палец, делаем всё очень нежно, вы можете нащупать небольшую шероховатость над входом во влагалище, чуть выше. Начинайте медленно и нежно нажимать средним пальцем на эту точку.

Если у вас на пальце заусенцы или ногти неровные наденьте на палец латексные изделие, до того как войдёте внутрь. Заботтесь о микрофлоре женщины, это очень хрупкий мир.

Итак, почувствовали шероховатую точку, примерно сантиметр в диаметре, эту точку и называют точкой G, которой нет;)))

Воздействие на точку

Надавливайте на неё, сначала так: надавите, надавите, надавите, паузааа, и снова, и не забываем про грудь, сосочки и животик — продолжаем гладить свободной рукой или кончиками пальцев. Сосочки можно сжимать пальцами, если девушка на это положительно реагирует.

Здесь ещё такой нюанс, я предпочитаю к этому моменту садиться перед девушкой у неё между ног, и продолжать воздействовать из такой позиции, но вы можете оставаться и с боку.

Просто, когда вы садитесь перед ней, вы уже не будете тянуться до груди просто положите свободную руку на живот, но зато она сможет самопроизвольно сжимать вас ногами, а если вы все правильно будете делать, то так и произойдет. А если вы останетесь сбоку она может так сжать ногами вашу руку, что очень сильно ограничит ваши движения.

Однако так реагируют не все. А только те, у кого тело максимально готово, помните про жёлтые точки о которых я рассказывал в статье: точки которые влияют на оргазм. Сжимая вас бедрами она автоматически задействует эти точки усиливая дальнейший оргазм.

Итак, если вы делаете массаж уже второй раз или видите, что её тело хорошо реагирует, то попробуйте сесть по турецки у неё между ног, положите её ноги, на свои ноги сверху. Погладьте её по животу. Погладьте бедра. Пусть подышит. Снова войдите пальцем внутрь. Нежно!!! Найдите точку, слегка надавите, один раз, другой… Частые микродвижения.

Физически это очень тяжело — палец устает минуты через две-три, у кого и раньше может. Поэтому можете помогать себе создавая амплитуду всей рукой.

Но начинайте всегда только пальцем. Если вы всё будете делать правильно, она сожмёт ваш палец внутренними мышцами так сильно, что он без помощи руки и двигаться не сможет.

Не бойтесь делать перерывы и погладить её, а в тот момент когда уже лучше не останавливаться девушка сама начнёт помогать вам телом. Если она сожмёт вас ногами, это очень доброе предзнаменование.

Но не радуйтесь раньше времени, не ускоряйте резко темп. Прислушайтесь к ритму её тела, к её подрагиваниям, это для вас самый главный синхронизатор для ваших движений. Начинайте всегда очень медленно и ускоряйтесь крайне постепенно.

Если поймаете ритм и не пожалеете свой палец, который потом возможно будет немного ныть, тогда всё получится))) если конечно вы до этого правильно расслабили девушку.

А что клитор?

В некоторых ситуациях можно также воздействовать второй рукой на клитор, а бывает, что она(рука) будет необходима для того, чтобы удерживать своё равновесие потому что девушка начнёт вас заваливать обхватив бедрами. Но учтите, что клитор стоит задействовать как можно реже, если хотите максимально яркий оргазм.

Но если вагинальный оргазм не получается, лучше довести до оргазма воздействуя на клитор, а в следующий раз, тело наверняка уже будет более восприимчиво.

Как вариант, можете на клитор положить большой палец, но вряд-ли сразу получится контролировать сразу два пальца, а тут нужно все делать ювелирно без грубых движений и следить, чтобы на клиторе было достаточно масла.

Итоги

Девушку нужно потомить, пусть она ждёт этого оргазма, а вы не спешите, не надо. Тогда оргазм будет ярким и долгим. А уж благодарности её не будет предела. Или будет?))

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.