Регламенты, ощущения и массаж лингама

Привет! Меня зовут Вера Шёпот. Что я тут делаю, если это аккаунт AlhimikVS? Сейчас буду объяснять)

Дело в том, что я тоже давно занимаюсь эротическим массажем. Но у нас с Вадимом очень разный опыт.

Во-первых, я работала преимущественно с мужчинами (по понятным причинам), а во-вторых большую часть времени работала в салоне, а не индивидуально. Так что массажных приёмов и забавных историй есть у меня.

Про пароли и явки массажных салонов могу как-нибудь рассказать в другой раз, но сегодня о другом.

Как вообще отличается мужской и женский подход к массажу?

Для девушки делать эротический массаж мужчине – это общаться с собой и своей чувственностью, в первую очередь. С каждым новым массажем, с каждым освоенным приёмом, с каждым видимым удовольствием партнера она будет чувствовать себя всё более уверенной, сексуальной и желанной. Всё больше будет знать о себе и своём удовольствии.

В силу этого, девушкам нужен немного другой подход к инструкциям и обучению. Конечно, для мужчины тоже очень важна уверенность движений и отсутствие суеты в массаже. Но мужчина легко может достичь этой уверенности, если у него есть чёткий план действий. Конкретный список движений и времени повторения – и любовник почти сразу отлично воплотит его в жизнь. Трудности часто начинаются, если в уроке сказано что-то вроде «Через какое-то время вы должны почувствовать…». Вообще, это очень классное свойство психики, которое позволяет великолепной сильной половине человечества достигать очень больших успехов в жизни. Но вот в массаже или сексе оно иногда может стать помехой. Если хочется, с этим можно поработать.

А вот девушку регламент может не спасти. И на самом деле, любая девушка делает лучший массаж тогда, когда не думает о движениях и приёмах, а руководствуется своими ощущениями.

Массаж лингама

Например, у меня после обучения массажу лингама он получался чудовищно! Двадцать три варианта движений пальцами, ещё столько же ладонями и четыре варианта направлений путались у меня в голове и вызывали панику. Я пыталась втиснуть их все в несчастные 15 минут, которые отводились на процедуру. Конечно, ничего не выходило, и я напрягалась ещё больше. Мне до сих пор немного неудобно перед гостями, которые попали на этот период))))

В конце концов, я просто забила на инструкции. Конечно, выученное никуда не делось, просто из всего обилия информации я выбрала пару наиболее симпатичных мне связок и дело пошло. Пространство в голове, освободившееся от страхов, неуверенности и тысячи комбинаций, заполнилось удовольствием от процесса и вниманием к партнеру.

Кайф

Конечно, это не говорит о том, что женщине не надо учиться технике и теории массажа. Это – инструменты. Чем больше инструментов изучено – тем больше пространства для творчества. Однако, даже зная буквально пару приёмов, можно сделать неплохой массаж. Если расслабиться, не торопиться и получать кайф от каждого мгновения.

А кайф может быть очень немаленьким. Любая женщина, которой сказал абсолютно обалдевший от восторга любовник «Я ТАКОГО никогда не испытывал!», уже не будет прежней)))

Но это вершина айсберга, в сущности. Массаж, особенно эротический, даёт нам представление о том, насколько человеку нужны прикосновения. Какая на самом деле ценность у объятий, поцелуев и возможности чувствовать кого-то кожей. Формирует другое отношение к наготе. Не то чтобы люди, практикующие массаж, обязательно становились нудистами, но секс со светом или совместный душ точно перестанут быть недоступными.

Ну и уровень близости в паре, конечно, выходит на абсолютно другой уровень!

Кроме того, человек в вашей постели может дать абсолютно непривычное количество наслаждения. Лично я до массажа не могла себе представить, что целовать спину и плечи мужчины или проводить грудью по стопам может быть так чертовски приятно.

Эротический массаж дал мне очень много открытий, сюрпризов и знаний. И я с удовольствием буду о них рассказывать)

ИСТОРИИ И ПРАКТИКА ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.