СЕКС ВТРОЁМ
ЭТО БЫЛО ФИАСКО

Здравствуйте, дорогие читатели) Спасибо, что вдохновляете меня делиться своим опытом и историями.

Шёл разгар моей активной работы, когда я делал женщинам эротический массаж.

Важное отступление: эта история произошла на фоне моих взаимоотношений с одной прекрасной девушкой(назовем её «леди К»), за которой на тот момент я ухаживал уже пару лет.
Вы знаете, что иногда мужики странно себя ведут, выбирая что-то недоступное, и пытаются всеми силами покорить, не смотря на то, что есть прекрасные и доступные варианты.

Но данная крепость была настолько не преступна, что в какой-то момент я сказал примерно следующее: ну и пошла ты…

Это я про себя сказал, а ей просто перестал звонить и писать.

Тем временем, ко мне обратился новый заказчик, который хотел загладить вину перед своей супругой. И «мастер по восстановлению семейных отношений» поехал на дело))))

Мы познакомились на месте, выпили вина, супруга ворчала на мужа за его (очередную)измену, но как то без особой злобы, а он очень мило оправдывался.

И пошутил, та вот ты мне тоже измени, и на меня показывает. Шутки шутками, слово за слово, и дошли мы до секса втроём. Я по своим причинам, они по своим.

Хочу заметить, что в сексе втроём, в комбинации два мужика и одна женщина есть нюансы.

Точнее так, это было очень интересно, но есть неприятный момент.

Дело в том, что когда, девушка тебя ласкает ртом, а в это время в неё входит другой, она про тебя фактически забывает, и это сразу чувствуется.

И наоборот, если твои действия доставляют ей удовольствие, то она может забыть про другого. Надеюсь, что ей по крайней мере было хорошо. Но, один из мужчин, как правило обделён вниманием. И это как-то ну такое…

(Анала не было, так что тут я не скажу, как в этой ситуации при двойном проникновении, я вообще не любитель этого, глядя как это делают в порно, есть ощущение, что одному как минимум никак, но может кто-то поделится своим опытом в комментариях)

Но повторюсь, опыт был интересный и в целом, мне понравилось, тем более, что дама была огонь!)

А когда же произошло фиаско?

А фиаско произошло, в слудующую нашу встречу. Ребята созвонились со мной, и предложили повторить.

Я согласился, и мы назначили встречу через неделю. В это время, неприступная леди К поняв, что я про неё забыл, начала сама мне названивать, и за эту неделю наши отношения начали активно развиваться сызново.

А я не привык менять договоренности, раз назначил встречу, приехал к супружеской паре. Мы снова выпили вина, я сделал даме расслабляющий массаж. И вот пора бы уже секс втроём, как и планировалось, женщина готова, горяча, глаза горят.

А я не могу возбудиться, хоть тресни, ну никак. Стимуляции руками не помогли, она пробовала возбудить губами, языком, никак. Никакого рефлекса. Висячка и все…

А самое страшное, что глядя на меня её мужчина точно также не смог возбудиться. От слова совсем. Представьте себе расстроенную барышню. Я сгорал от стыда и серьезно начал переживать за свое здоровье. А она села на подушку прижав к себе ноги, и сквозь слезы выдавила: ну вы чеееее?

Конечно рассказал им про девушку, что мысли о ней не дают мне возбудиться, а они тут непричем, но как вы догадались, вечер был безвозвратно испорчен. Они мне больше не звонили, а я вспоминал, какое вкусное вино мы пили, и как весело общались до того как…

Я ещё долго отходил от нервного потрясения. Вот так я узнал, что психология всему голова. С тех пор проблем с возбуждением больше не было по сей день, тьфу тьфу, но вот осадочек остался.

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.