Статья: «Точки на теле, влияющие на оргазм»

На теле очень много точек которые реально влияют на оргазм, причём не только женщины, но и мужчины, поэтому если вы девушка, и хотите сделать своему мужчине массаж, стоит обратить внимание на эти точки и у него.

Но, конечно, наиболее актуальна эта информация будет для мужчин, чьи девушки не испытывают ярких оргазмов от секса, или испытывают не достаточно яркие, или вы просто хотите испытать новые ощущения или сделать приятный эротический массаж.

Что мешает яркому оргазму у женщин?

1) Психология. Например есть женщины с внутренним «запретом на удовольствие», и в моей практике это были частые явления. Как правило это девушки, которым в детстве запрещали трогать себя, изучать свои интимные стороны, так же это очень частое явление в религиозной среде.

2) Расслабление тела, напряжённости в определённых областях. Вот о них мы и поговорим подробно в этой статье.

Схема самых частых точек напряжения влияющих на оргазм

Красные точки, одни из самых важных. Их очень легко найти на ощупь. По ним легко определить готовность тела к оргазму. Если же тело достаточно расслаблено, нажатие на эти точки будет приятным, и были случаи когда через них девушки получали микрооргазмы.

Но если тело не готово, точки будут очень болезненными!

Поэтому на рисунке я пометил ещё множество точек, через которые необходимо снимать напряжение в теле. А формат современной жизни такой, что это напряжение скапливается очень быстро.

Оранжевые точки, очень важные. Они не такие болезненные, и через них, можно постепенно расслаблять девушку. Выглядит это примерно вот так:

Надавливаем с небольшой вибрацией руками, не доводя до болезненных ощущений. Мягко и не спеша.

Жёлтые точки, тоже почти всегда очень болезненны, на них лучше воздействовать очень осторожно. Вообще все точки сначала найдите на себе, что и у мужчин, что и у женщин, каждый их легко почувствует на себе.

Если у вас намечается секс, жёлтые точки не стоит мять с усилием. Вообще, с усилием не спешите никогда. Если вы передавите точки, вы больше нанесёте вреда, чем если не додавите. Ищите золотую середину. Самое идеально, чуть-чуть не додавить. Пусть у партнёра останется ощущение, что вы чуть-чуть не доработали, чуть-чуть не хватило. Тело уже само доделает начатое, потому-что вы обратили его внимание на зажатость в точках.

Фиолетовые точки, наиболее популярные точки, на которые следует обратить внимание при массаже. Найти их очень просто. Ведите по телу расслабленной ладонью, и пальцами легко почувствуете зажатости или напряжение.

Напряжённые мышцы

Так же обратите внимание на твёрдые мышцы, которые не могут расслабиться. Частенько проблема их напряжения лежит напротив.

Например мышца напряжена справа на спине, а проблема слева, а напряжённая мышца лишь пытается компенсировать своим напряжением проблему.

Многие начинают воздействовать на напряжённую мышцу, пытаясь её размять, но проблема остаётся. Об этом мы поговорим в следующей статье.

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.