Откровения массажистки или взаимодействие с гостями в студии эротического массажа

Какое самое важное умение у массажистки эротического профиля в салоне?

Располагать к себе людей? Чувствовать тело? Виртуозно работать руками?

Конечно, это все – обязательно. Но если честно, самое первое, чему приходится учиться это… Уворачиваться!

Причем не от попыток полапать в запрещенных местах, как ни странно. А от явных проявлений взаимности мужчины.

Подавляющее число гостей считает, что лежать чучелком во время массажа – плохо. Что необходимо показывать массажистке, какой ты активный, как важно для тебя её удовольствие.

Какие же у нас потрясающе внимательные, отзывчивые на ласку и не равнодушные мужчины! Я действительно с большой теплотой вспоминаю, как важно было гостям, чтобы и мне было хорошо.

Правда, из-за этого мне неоднократно прилетало пальцем в глаз, коленкой по голове и ногой в спину))) Совершенно случайно, конечно. Просто погладить девушку, которая массирует твою спину грудью – задача не тривиальная))

А ведь для того, чтобы девушка в процессе массажа получила не меньше удовольствия, чем мужчина, совершенно не обязательно быть активным. Один гость как-то мне это очень ярко показал.

Программа была самая простая и популярная – час эротического боди-массажа. Я могла сделать этот массаж не просыпаясь, настолько его рисунок был отработан.

Он был почти моего роста, поджарый, с легким загаром и тягучим акцентом. Поздоровались, вымылись в душе, все абсолютно обычно. Гость лег на татами, я начала наносить масло на ноги и спину. Прокатываясь грудью по телу, чувствовала, что кожа упругая и приятная, а мускулы напряжены совсем немного, наверняка мужчина следит за телом.

Последовательно прорабатывая каждый мускул, начиная от ступней, я испытывала чистое удовольствие от творчества. Не было ни единого зажима, каждый нервный узел работал так, как надо. Мои руки ощущали, как каждое движение отзывается в теле именно так, как оно было задумано. А мозг радостно отпустил ситуацию и наслаждался процессом.

Гость не сделал ни одного движения в мою сторону, не шевельнул даже пальцем, но его тело прямо плавилось, принимая заботу. Чуть скользкая от масла кожа была эластична и послушна, мышцы почти стонали от удовольствия во время растягивающих движений. Когда же я начала массировать собственным телом, моя прохладная кожа напитывалась его теплом и хотелось скользить еще медленнее, еще чувственнее, еще плотнее. В конце концов я легла на него, плотно прижавшись всем телом. Носом уткнулась между плечом и шеей, дыша ароматом кожи мужчины, с легкой примесью разогретого массажного масла.  Это было потрясающе уютно, наше дыхание синхронизировалось, а моя грудь ощущала биение его сердца.

Настало время перевернуть гостя на спину и приступить к более откровенным ласкам. Все время, пока я скользила грудью по ногам и животу, он лежал неподвижно. Но слышала дыхание, которое становилось все более глубоким и сосредоточенным. Да и эрекция не оставляла сомнений в том, что я все делаю правильно.

Наконец, я села на него сверху, лицом к ногам и начала ласки руками.

И он положил руки мне на поясницу. Сначала просто положил, а потом начал легко гладить спину всей ладонью. Мамочки, кааак это было…

Он гладил меня очень бережно, но ладони были очень горячими и плотно прилегали к моей коже. Мне казалось, что от этих ладоней тепло распространяется абсолютно везде, течет по моему телу, ласкает. Когда он поднимался руками по бокам и мне казалось, что эти раскаленные ладони вот-вот накроют мою грудь, они вдруг отстранялись, оставаясь на самой грани прикосновения, и уходили вниз. При этом во всех его движениях был неумолимый ритм, которому невозможно было не подчиниться. И мои руки, которые делали в это время массаж лингама, моментально подстроились. Выходит, что он управлял массажем, только нежно прикасаясь к моей спине, и это давало мне потрясающее чувство единения, как будто чей-то голос сливается в унисон с твоим.

Когда гость убрал руки с моей спины и плотно обхватил ладонями ягодицы, стало понятно, что он уже близок к разрядке. И в тот самый момент пальцы судорожно погрузились в мою кожу, передавая мне часть его наслаждения и благодарности.

Потом мы лежали, обнявшись. Гость аккуратно прижимал меня к себе, а я гладила его лицо. Этого было достаточно для понимания, что для нас обоих массаж был совершенно чудесным моментом близости.

Через несколько дней он пришел снова. И это было восхитительно, ведь нам было проще, чем в первый раз. И программа давала больше простора для импровизации, хотя секса в обычном понимании, конечно, не было.

Но я точно знаю, этот мужчина – потрясающий любовник.

Умение чувствовать партнера, доверять ему, брать инициативу на себя и отдавать её другому – именно то, что может превратить любую близость в настоящую феерию.

Нужно учиться не столько тому, что именно делать с телом вашего любовника, столько тому когда делать. В нужный момент даже самое простое прикосновение может дать взрыв ощущений и даже закончиться оргазмом.

Наслаждайтесь друг другом во всей полноте, не размениваясь на меньшее!

www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.