ВОЛШЕБНЫЕ ТОЧКИ НА ПОПЕ,
ПОЯСНЕНИЕ К 1 ЧАСТИ

Хей друзья, с вами снова AlhimikVS.

Меня тут в комментариях обозвали копирайтером и фейком) Хм, я даже не знаю, мне открыть свою личность, чтобы было понятно, что я не просто клон? Если у кого есть вопросы лично, приезжайте, задавайте, я не прячусь и не скрываю свою личность.

Давайте условимся. Я пишу лично о своем опыте, лично о том, что делал я, попробовал на практике и чему научился. Если я чего-то не знаю, я скажу честно, не знаю и не буду придумывать или где-то у кого-то воровать его опыт.

Например, я не готов учить, как доводить девушку до сквирта. Я вообще не уверен, что это нужно и комфортно для большинства девушек. Скорее, это больше исключение, чем правило. Потому что вагинальный оргазм, неравен сквирту, и у меня было всего несколько раз, когда подобный оргазм сопровождался подобным спецэффектом. Скорее всего это связанно с доверием к партнеру и с тотальным расслаблением, но до конца природа этого явления мне не понятна.

Одна и та же девушка могла в обоих случаях получать оргазм, но в одном случае прозрачная жидкость есть, а в другом нет. При вопросе, что она чувствовала, описывает примерно одинаково яркие ощущения и долгое послевкусие и томление тела. Лицо молодеет так, что заметно глазом.

В природе женщины вообще сложно что-то утверждать наверняка, потому что оргазм бывает и без воздействия на точку G или клитор, но явление очень редкое.

Поэтому я буду говорить только о том, чего я сам знаю, и о том, что проверил на практике не раз, либо буду писать, что это лишь гипотеза.О чем я готов говорить: как расслабить девушку, как сделать массаж, как доставить ей море удовольствия, как искать её эрогенные зоны, как почувствовать женщину, расскажу о точке G, о клиторе(если надо, об этом много всего итак есть, так что может не надо?) все что узнал за время своей практики.

Вот с точкой G, я уверен, что многие дамы сами не подозревают своих возможностей;))

Хотя бы потому, что многие девушки не любят, чтобы там у них пальцем лазили. А членом правильно воздействовать на эту точку не у всех анатомия позволяет.

Поэтому я считаю, важно об этом поговорить. Немногие девушки вообще сами знают, где она(точка G) у них находится. С этим я сталкивался регулярно. А найти её очень просто, как и понять что ты на неё правильно воздействуешь.

Но, прежде всего нужно девушку подготовить, поэтому вернемся к точкам на попе.

Волшебные точки на попе, пояснение к 1-ой части Эро. Массажа. Массаж, Длиннопост, Оргазм, Женщина

В прошлой статье, я забыл сказать самое главное. Точки(ямочки) на попе надо искать на ощупь. Именно пальцами, а не глазами. В массаже вообще визуальная составляющая большой роли не играет(это мое личное мнение). Важнее чувствовать руками.

Волшебные точки на попе, пояснение к 1-ой части Эро. Массажа. Массаж, Длиннопост, Оргазм, Женщина

Я пометил синим, где нужно искать ямочки, черным, где искать вспомогательные точки. Вы их почувствуете(не смотрите, что нарисовал криво).

Еще раз по сути. Пока в этих точках есть болевые ощущения, вероятность оргазма от воздействия на точку G, близка к нулю. Так же это можно считать индикатором расслабленности девушки и готовности к получению райского удовольствия.

Этим отличается клиторальный оргазм, на который влияет только ваше умение и психологическое состояние девушки. Поэтому ничего вам не мешает поработать язычком, и доставить немного удовольствия, если точка G пока не готова или не готова девушка)

Вернемся к попе. Есть такой нюанс. Я встречал девушек, которые при определенном стечении обстоятельств получают оргазм через воздействие на эти четыре точки(в течении ~20 минут), мало того, есть поверье, что у мужчин они так же работают, только мужчинам нажимать надо сильнее. Однако, на мне пробовали, но нужного эффекта не получилось)) Основные точки, те что я обвёл синим. Ищите и вы найдете. Воздействовать на них желательно продолжительным надавливанием, но не доводите до сильной боли.

Если они болезненны, то необходимо их нежно помассировать, можно кулачками или ладонями, чтобы воздействовать не напрямую, больше вибрационных движений, покачивающих. Помассируйте большими пальцами точки обведенные черным, они как правило не так болезненны.

Но самое главное, массировать ноги. Через ноги и спину, можете расслабить эти точки.

Также очень много точек на ступнях, вы можете почувствовать зажатости, достаточно просто погрузиться в ощущения, и тихонечко разминайте точки, разминайте ступни.Девушкам, очень полезно ходить по всякого рода камушкам, коврикам массажным и т.д. Если будете больше уделять внимание своим стопам, будет больше удовольствия в постели. Уделите внимание суставам.

Также вы можете положить ладонь на крестец и слегка пораскачивать(и повибрировать ладонью).

Для мужчин, простой способ порадовать любимую женщину:

Наведите тазик с достаточно горячей водой, немного туда пенного, посадите свою даму комфортно, включите приятную музыку, можно зажечь веточку шалфея для запаха, свечи, и нежно, прямо в воде помассируйте ей ступни, как получится, как почувствуете.

Исходная позиция: обхватываете её стопы так чтобы большие пальцы остались сверху, а остальными понадавливайте по всей нижней части. Помните пальчики и сдавливающими движениями посжимайте пятки(уже целой ладонью).

Волшебные точки на попе, пояснение к 1-ой части Эро. Массажа. Массаж, Длиннопост, Оргазм, Женщина

И самое главное. Подготовьте заранее большое полотенце. Сядьте перед девушкой так, чтобы ноги могли по очереди закутать полотенцем, и промять через него ступни и икры. Поверьте мне, девушка будет испытывать блаженство уже в этот самый момент.

Так же был вопрос, какого возраста были у меня клиентки. Среднестатистический возраст: 30-35 лет. Были и совсем молодые(все совершеннолетние) но немного, как и были постарше, но не сильно старше.

Звонили ли мне геи? Звонили, иногда по нескольку раз один и тот же, не сразу понимали, что я не работаю по их профилю. Возможно я был слишком вежлив. Один раз, я дал телефон звонившего своему знакомому из другого цеха, но чем у них это закончилось, я не знаю.

Сейчас я бы сразу посылал бы в пешее эротическое, но они же могут и не так понять))))

Бороться с возбуждением во время массажа не приходилось. Девушки были либо с завязанными глазами, либо их это ещё больше возбуждало. Самый простой вариант, чтобы не было напряжения и ничего не болело после возбуждения без окончания, разрядиться до массажа самостоятельно, так было и профессионализм легче соблюсти.

Со временем это было уже не нужно, организм реагировал уже не всегда, а только в тех случаях, когда девушка очень ярко проявляла эмоции конкретно по отношению ко мне.

Но чаще всего я от начала и до конца оставался в своём легком кимоно, даже верх не снимал, хоть в нем было и жарко, приходилось иметь рядом отдельное полотенце вытереть пот со лба. Бывали случаи, когда заранее договаривались, что массаж я делаю полностью раздетым, но это редко.

Ещё меня винили в том, что я не даю четкой инструкции.

Хммм, вы серьезно? Женщина не тумбочка из Икеи, её нельзя довести до оргазма по инструкции. Я могу лишь подсказать короткий путь и поделиться опытом. Рассказать о своих ошибках, чего делать точно не надо. Собственно уже рассказываю в темпе вальса.

Я могу и видео снять пошаговое(это понятнее чем словами), со всеми техниками, но на это нужно время, и скорее всего и деньги, чтобы снять студию, оплатить работу моделей, еще и оператор нужен. Я пока думаю, над вашей просьбой.

Хотел сегодня пару историй рассказать из практики, а получилось лишь дополнение к первой части и ответы на вопросы.

Для тех кому интересно чем я сейчас занимаюсь, и почему ушел из эротического массажа, я напишу отдельную историю, а пока могу дать маленькую подсказку, я завел instagram с одноименным ником как на пикабу.

Моя новая деятельность также связана с женщинами(и в прямом и в переносном смысле), но не всякий поймет, и не всякий оценит… Поэтому пока озвучивать не хочу.

И там есть моя реальная фотография, для тех, кто считает, что я толстый 40-летний мужик)) Нет, только 34.

Благодарю за внимание и вопросы, до встречи в следующей части. Скорее всего будет история из практики(извините заготовок не держу, пишу мемуары в режиме онлайн).

ВИДЕО УРОКИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
Курс уже отснят, и на данный момент осталось домонтировать лишь несколько уроков и дописать шпаргалки, чтобы было легко запомнить, что делать неопытным массажистам.
Курс получился очень интересным, и полезным, я получил уже десятки отзывов и благодарностей.
А пока почитать о курсе подробнее и приобрести можно здесь:
ПРЕВЬЮ КУРСА:
www.alhimikvs.com © все права защищены 2018-2019 г.